нейтральное оборудование для ресторанов
Область применения нейтрального кухонного оборудования крайне широка. У нас вы найдете нейтральное оборудование для ресторанов. Это вся сфера общественного питания: от школьной столовой до престижного ресторана, а также любое пищевое производство. Каждое заведение, где готовят на продажу, должно быть оборудовано в соответствии со стандартами безопасного и качественного питания, а значит всё оборудование должно быть из нержавеющей стали. Компания Assum занимается производством оборудования из нержавеющей стали под заказ: от стандартных до индивидуальных размеров, что особенно важно для небольших предприятий. Производственные столы – одна из основных рабочих поверхностей на кухне. Используется для ручной обработки и подготовке блюд к приготовлению. При выборе нейтрального кухонного оборудования важно учитывать, сколько человек трудится на кухне. Так, например, островные столы подходят для большего количества поваров, пристенные – чаще служат рабочим местом для одного-двух человек. Моечные ванны – используются для мытья продуктов, инвентаря. Полки и стеллажи – хранение инвентаря и продуктов. Также стоит отметить, что некоторые модели стеллажей компании Assum выпускаются с перфорированными полками, что удобно использовать для просушки посуды или продуктов. Вытяжные зонты – обеспечивают комфортный микроклимат в кухонном пространстве, т.к. удаляют избыточное тепло и пар.